Castelló al mes
Castelló al mes - Twitter Castelló al mes - Facebook Castelló al mes - Instagram
ATAULA Gastrobar (Hotel Jaime I - Castellón de la Plana)

ATAULA Gastrobar (Hotel Jaime I - Castellón de la Plana)

ReLevante by Miguel Barrera. Castellón de la Plana

ReLevante by Miguel Barrera. Castellón de la Plana

ReLevante by Miguel Barrera (Castellón de la Plana)

 

La propuesta gastronómica del restaurante ReLevante by Miguel Barrera en NH Mindoro está basada en los productos de la zona. Ofrece dos menús, el Menú del día y el Menú ReLevante y una amplia carta. A ello se suman las sugerencias del día que van variando en base al producto local del día.

 

 

 

Hotel NH Mindoro

C/ de Moyano, 4. Castellón

Teléfono: 964 22 23 00

www.re-levante.com

Restaurante Bergantín. Vinaròs

Restaurante Bergantín. Vinaròs

A bordo del restaurante Bergantín (Vinaròs)

 

La cocina de Bergantín es una cocina marinera, con productos de la tierra, una cocina de temporada donde destacan en la carta mariscos, arroces y pescados como la dorada y la lubina, pescados con caña, o el San Pedro y la escorpa. Además cuenta con diferentes menús que oscilan entre los 22 y 45 euros .

Restaurante Brisamar (Grao de Castellón)

Restaurante Brisamar (Grao de Castellón)

Restaurante El Cid (Onda)

Restaurante El Cid (Onda)

Restaurante El Cid. (Onda).

 

 

La oferta gastronómica de El Cid se basa en una carta donde destacan la presencia de pescados de corte, mariscos frescos, carnes y excelentes arroces por encargo. Esta carta se completa con diferentes propuestas o sugerencias que van variando en función de la temporada y el producto.

 

Restaurante El Cid

C/ Virgen Carmen, 13, Onda

Teléfono: 964 60 00 45 · www.restauranteelcid.com

Restaurante El Vasco - Villarreal

Restaurante El Vasco - Villarreal

Restaurante Ram - Sol (Xert)

Restaurante Ram - Sol (Xert)

Bar-Restaurante La Mar de Bo (Benicarló)

Bar-Restaurante La Mar de Bo (Benicarló)

Restaurante Pairal - Castellón de la Plana

Restaurante Pairal - Castellón de la Plana

Restaurante PAIRAL (Castellón)

 

Comenzó su andadura en el año 1987 de la mano del chef Santiago Chiva Bellés y el

jefe de sala Juan Antonio Zafra Millán. Quizá la perfecta simbiosis entre sala y cocina sea la clave para abanderar una propuesta gastronómica donde se respeta la materia prima y se mima al

comensal.

 

Restaurante Pairal

C/ Doctor Fleming, 24, Castelló

Teléfono: 964 23 34 04

Restaurante Círculo Frutero. Burriana

Restaurante Círculo Frutero. Burriana

Rest. Círculo Frutero

C/ San Vicente 18 (Burriana) - 964 055 444

 

Este restaurante tiene un interesante menú diario en la que destaca una cocina fresca, elaborada, actual, con algunos guiños a platos de otras culturas gastronómicas. Visitarlo es una experiencia sensorial donde la maravillosa arquitectura es una prolongación de los sabores que se construyen.

2 / 4