Ficha técnica
- Revista TURISME i GASTRONOMIA de Castelló
- www.castelloturismeigastronomia.es
- CREAGASTRONOMIA Comunitat Valenciana
- MERCA KM0
TURISME i GASTRONOMIA de Castelló
Es la única publicación con contenido turístico y gastronómico de la provincia de Castellón, en formato papel y digital, que se distribuye mensualmente en todos los quioscos de Castellón y provincia. Además, desde el pasado mes de octubre del 2019 también se distribuye en todos los quioscos de Valencia ciudad y área metropolitana. La tirada es de 6.000 ejemplares y se puede adquirir en los quioscos al precio de 2€.
También se nos puede visualizar en: www.castelloturismeigastronomia.es o en las redes sociales Facebook, Twitter e Instagram.
Impacto visual: Según nuestros estudios, unas 24.000 personas visualizan, mensualmente, la revista en papel. Y más de 500 profesionales del turismo y la gastronomía la siguen a través de la web.
Tenemos más de 6.100 seguidores en las redes sociales. Nuestra noticia más leída llegó a más de 93.000 lectores (el carajillo de Castelló).
Tipo de lector: indistintamente hombre como mujer, edades comprendidas entre los 40 y los 70 años y nivel de vida medio/alto.
CREAGASTRONOMIA Comunitat Valenciana
(la línea gastronómica de la revista)
Si la revista TURISME i GASTRONOMIA de Castelló, es la exposición y promoción en formato papel y digital del turismo y la gastronomía de Castellón, CREAGASTRONOMIA Comunitat Valenciana, es la demostración en vivo de la gastronomía de Castellón.
Se trata de poner en valor los productos de Castellón y de sus cocineros. Disponemos de una cocina móvil, con todos sus complementos (fregadero, quemadero, mesas auxiliares, horno, equipo de megafonía, etc.)
Realizamos Show Cooking en lugares tan distintos, como: hoteles, plazas, edificios, ferias, congresos, etc. Arte, tendencia y creatividad en un nuevo concepto de evento.
Dirigido tanto a los profesionales de la gastronomía como a los aficionados. Ofrecemos:
- Clases Magistrales, dirigidas a profesionales.
- Clases Guiadas, para aficionados a la gastronomía.
- Demostraciones, tanto a profesionales como aficionados.
Disponemos de cocina portátil, transporte a cualquier punto de España, los mejores cocineros para este tipo de eventos, equipos audiovisuales, profesionales de la comunicación, y todo lo necesario para realizar un espectáculo gastronómico delante de cualquier público, tanto profesional como aficionado.
MERCA KM0
Si hay algo de lo que Castellón puede presumir, es de su excelente materia prima autóctona con capacidad suficiente para auto-abastecerse.
Con el fin de poner en valor el trabajo de los productores locales, se crea MERCAKm0, una iniciativa que nace con la finalidad de promocionar los diferentes productos de nuestra provincia, donde lo que manda es la cercanía. Hemos organizado, entre otros, el último Mercat de la Trufa en Castelló.
Disponemos de carpas, equipos audiovisuales, contacto con productores, mostradores rústicos de madera de pino, aseos químicos portátiles, y todo lo necesario para montar una feria de productos de proximidad.
TURISMO DE CASTELLÓN – Anuario 2020
Como cada año, la revista TURISME I GASTRONOMIA de Castelló edita el Anuario, un resumen de lo mejor en cuanto a turismo y gastronomía de nuestra provincia.
En esta edición 2020, lanzaremos un especial “Turismo Activo”, con las mejores rutas a pie y en bici de nuestra provincia, incluyendo además, rutas en barco para visitar las islas columbretes o el Castillo del Papa Luna.
El Anuario constará de 60 páginas; se distribuirá en el País Vasco, Navarra, Cataluña, La Rioja, Madrid, Aragón y la Comunidad Valenciana, siendo la tirada de 20.000 ejemplares. También estará presente en las oficinas de turismo de nuestra provincia como revista de consulta y en el aeropuerto de Castellón.