Castelló al mes
Asador Aguilar. Segorbe. Avenida Mediterráneo, Segorbe • teléfono: 697 74 27 67

Asador Aguilar. Segorbe. Avenida Mediterráneo, Segorbe • teléfono: 697 74 27 67

Especialistas en almuerzos populares, menús diarios y carnes a la brasa, el Asador Aguilar es una buena opción para disfrutar de la cocina tradicional de la comarca del Palancia.

Restaurante Arre. Castellón. C/ Antonio Maura, 31 • Telf: 964 183 691

Restaurante Arre. Castellón. C/ Antonio Maura, 31 • Telf: 964 183 691

El restaurante Arre ocupa un histórico edificio de Castellón, el antiguo Forn del Canyaret o de Paco Miralles, que está vinculado a los orígenes de la ciudad, pues los arcos y el horno moruno (s. XIV) son solo un siglo posteriores a su fundación.

La Coma Corner. Borriol. Urb. Coma Fase 1b, 71, Borriol • Telf: 608 174 849

La Coma Corner. Borriol. Urb. Coma Fase 1b, 71, Borriol • Telf: 608 174 849

Con unas espectaculares vistas, disfrutar de un buen desayuno, almuerzo, comida o cena en La Coma Corner se convierte en una extraordinaria experiencia.

Cal Dimoni Rte. Vila-real. Avenida Europa, 15. Vila-real • Telf.: 676 476053

Cal Dimoni Rte. Vila-real. Avenida Europa, 15. Vila-real • Telf.: 676 476053

Cal Dimoni es un histórico restaurante de Vila-real que abrió sus puertas hace casi 50 años. Durante este tiempo, la elaboración de riquísimas paellas se ha convertido en emblema de la casa.

El Portón. Castellón

El Portón. Castellón

El Portón, C. Navarra, 4 - Castellónguardianes de la tradición

Paco González Yuste

La Taberna el Portón inaugurada por el desaparecido Manuel Viudez “Manolo el del Portón” en 1971, estrena nuevo ciclo de la mano de Iñaki Tobar, un joven y experimentado cocinero de nuestra ciudad. Iñaki tiene como máxima conserva la esencia y el alma del Portón, pero convirtiéndolo en un espacio más gastronómico.

Tobar domina diferentes tipos de cocina y técnicas, en esta mítica taberna pone en valor los clásicos tradicionales, el recetario popular elaborado con productos de temporada, de cercanía, sencillos o muy selectos, con una buena dosis de creatividad.

Casa Enrique. Castellón

Casa Enrique. Castellón

Casa Enrique. Castellón

Calle Río Ana, 21, Castellón

Telf.: 964 21 91 10

Casa Enrique se ha convertido en uno de esos lugares de culto para los amantes de la carne a la brasa, sobre todo, a la hora del almuerzo. Abierto desde el 2000, sus fundadores, Enrique y Maruja, llevaban más de 30 años en el sector de la hostelería cuando abrieron las puertas de este restaurante, en el que la cocina casera y tradicional es la gran protagonista.

Restaurante El Rullo. Jérica

Restaurante El Rullo. Jérica

Restaurante El Rullo. Jérica

Plaza de la Libertad,1. Jérica • Teléfono 964 129 217

Ubicado en la población de Jérica, El Rullo ofrece una excelente gastronomía casera y tradicional, en la que cobra un especial protagonismo el producto de máxima calidad.

La mecedora de la abuela. Gaibiel

La mecedora de la abuela. Gaibiel

La mecedora de la abuela. Gaibiel

CV-213, km 2. Gaibiel • 964 14 27 42

En el espectacular entorno de la Sierra Espadán descubrimos La mecedora de la abuela, un acogedor restaurante, de estilo elegante, donde poder disfrutar de una cocina casera, en la que destaca la exquisita carne de la zona muy bien tratada a la brasa.

Rte. Muntanyeta de Sant Antoni . Betxí. Tel. 964620878

Rte. Muntanyeta de Sant Antoni . Betxí. Tel. 964620878

Rte. Muntanyeta de Sant Antoni . Betxí. Tel. 964620878

El restaurante de la Muntanyeta de Sant Antoni, perteneciente al grupo empresarial Brisamar Group, se encuentra en un espacio privilegiado, sobre un montículo junto a la Ermita de Sant Antoni de Betxí.

Bar-Rte. La Birrería. C/ Guitarrista Tárrega, 20. Tel. 864810195

Bar-Rte. La Birrería. C/ Guitarrista Tárrega, 20. Tel. 864810195

Bar – Rte. La Birreria. Castellón. Tel. 864810195

La Birreria es un bar-restaurante donde poder disfrutar de una amplia variedad de tapas en el centro de Castellón.

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