Castelló al mes
Bar. Restaurante Destapa’t. Benicarló

Bar. Restaurante Destapa’t. Benicarló

Bar. Restaurante Destapa’t. Benicarló

Calle de Ferreres Breto, 7 Benicarló Telf: 624 885 592

Destapa’t es un bar con nombre propio, del chef Pedro Berja, que ha impulsado este proyecto, junto a Gina Paniagua y Lucía Ramón, en el centro de Benicarló, con la tapa como auténtica protagonista.

Restaurante Portolés. Castelló

Restaurante Portolés. Castelló

Restaurante Portolés. Castelló

Avda. Alcora 246, Castelló · tel.: 692 60 44 68

Es más que un restaurante. Es un lugar singular, con encanto y donde el arte cobra especial protagonismo en la decoración. Además, en el Restaurante Portolés, el comensal podrá disfrutar de una auténtica cocina mediterránea, basada en productos de temporada.

Restaurante La Morena. La Pobla de Benifassá

Restaurante La Morena. La Pobla de Benifassá

Calle Mayor, 12, La Pobla de Benifassà. Telf: 977 72 90 10

El Restaurante La Morena recibe al visitante con el inconfundible aroma a cocina casera y a brasa. De la de siempre, de la que procede de un buen fuego en la parrilla donde se preparan sabrosas carnes y embutidos.

Casa Alba - Arrocería. Segorbe

Casa Alba - Arrocería. Segorbe

Calle La Rioja, 147 y 146, Polígono La Esperanza (Segorbe) · Telf: 964 71 31 10 / 635 27 07 89

Con un marcado carácter Mediterráneo, Casa Alba es un restaurante especializado en arroces donde destaca una cocina de mercado, con una variada carta y diferentes menús según temporada.

Restaurante Rural La Carrasca. Culla

Restaurante Rural La Carrasca. Culla

Culla, Km. 12 de la CV-163. Teléfonos: 964 76 21 76 / 649 33 48 91

El restaurante rural La Carrasca ocupa una antigua masía en el término municipal de Culla, rodeada de un espectacular paraje, donde parece que el tiempo se haya detenido. Cuenta con tres comedores y una amplia terraza, ideal para pasar un día tranquilo y descubrir los tesoros gastronómicos que esconde l’Alt Maestrat.

Sant Francesc Restaurant. Av. Castellón, 19, Alcora.

Sant Francesc Restaurant. Av. Castellón, 19, Alcora.

Sant Francesc Restaurant se ha convertido en un restaurante de referencia en la provincia de Castellón. Ubicado en la localidad de l'Alcora, es un negocio familiar en el que impera "la amabilidad y el buen servicio",

San Jaime 35 Restaurante – Pizzeria. Calle San Jaime, 35, Montanejos.

San Jaime 35 Restaurante – Pizzeria. Calle San Jaime, 35, Montanejos.

San Jaime 35 recibe al visitante con el aroma de la cocina casera, donde prima la calidad del producto, una oferta culinaria tradicional y una cuidada atención personal.

Restaurante Blancoroto Centro. Castellón

Restaurante Blancoroto Centro. Castellón

Restaurante Blancoroto Centro

Plaza del Mar Mediterráneo, nº1 Local 2. Castellón. Telf: 34 683 139 183

Una cuidada cocina de esencia mediterránea es la seña de identidad de Restaurante Blancoroto Centro, que acaba de abrir sus puertas en la plaza del Mar Mediterráneo de Castelló, con una completa y exclusiva oferta gastronómica, en la que los arroces cobran un protagonismo especial.

En Blancoroto Centro se ha logrado crear una atmósfera cálida y luminosa donde disfrutar de una selecta propuesta culinaria con los cinco sentidos. Y es que, junto a los arroces, unas muy bien elaboradas recetas de carne y pescado de calidad superior confieren ese toque delicatessen a la carta.

Alessandro Maino Restaurant. Castellón

Alessandro Maino Restaurant. Castellón

Alessandro Maino Restaurant

Avenida Rey Don Jaime, 5. Castellón. Telf: 695 046 814

Castelló suma un nuevo restaurante a su oferta gastronómica. El chef Alessandro Maino, venido desde las cocinas de L'Altelier de Joë Robuchon y el Hotel Ritz, acaba de abrir las puertas de un refinado restaurante en la plaza Rey Don Jaime, donde ha sabido armonizar el acogedor ambiente de un elegante espacio con la exquisitez de una cocina en la que domina la técnica, el producto local y un estilo francés.

La Suculenta. Benicàssim

La Suculenta. Benicàssim

La Suculenta. Benicàssim

Carrer Mestre J. Segarra, 4. Benicàssim

En La Suculenta han creado un espacio y una carta inspirada en la gastronomía tradicional, pero con una cocina de esencia contemporánea para elaborar una propuesta diferente.

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