Castelló al mes
Restaurante Marimer. Alcossebre

Restaurante Marimer. Alcossebre

Restaurante Marimer. Alcossebre

Calle del Camí de l’Atall, 68. Alcossebre. Tel. 666 49 34 74 - https://www.restaurantemarimer.com

De la fusión del chiringuito Mar y el restaurante Mer nace Marimer, una original oferta gastronómica en primera línea de la playa de Alcossebre (cerca de la punta del Carregador).

Restaurante Calauela. Playa de Almassora

Restaurante Calauela. Playa de Almassora

Calauela. Almassora. El restaurante de moda en la playa de Almassora

Situado en el paseo marítimo, a primera línea de playa y ocupando las mismas instalaciones del antiguo bar-restaurante Cova Mar, aunque, eso sí, con nuevo diseño, nuevas propuestas y por supuesto nuevo propietario, encontramos el establecimiento que ha despertado los 5 sentidos de la gastronomía local.

Boga Tasca. Oropesa del Mar

Boga Tasca. Oropesa del Mar

Boga Tasca

Puerto Deportivo 7-10. Oropesa del Mar

https://www.bogatasca.es/

A pesar de que lleva poco más de un año abierta, Boga Tasca ha sabido ganarse la complicidad de los amantes del buen comer en Oropesa. Los pescados a la brasa son la especialidad más reconocida.

Tasca Bar El Charquito. Benicàssim

Tasca Bar El Charquito. Benicàssim

Tasca Bar El Charquito

Calle Santo Tomás, 3. Benicàssim

Uno de los mejores lugares para el tapeo clásico. Con ambiente taurino y una banda sonora con ritmo flamenco, la Tasca Bar El Charquito es un establecimiento hostelero familiar en Benicàssim donde se pueden disfrutar de buenas tapas, realizadas al momento con productos de calidad

Restaurante Casa Herminia. La Pobla Tornesa

Restaurante Casa Herminia. La Pobla Tornesa

Bar Casa Herminia

Caller Vilafamés, 5. La Pobla Tornesa

Es uno de los llamados "templos del esmorzaret" en la provincia.

Nuevo Puerto Azahar. Grau de Castelló

Nuevo Puerto Azahar. Grau de Castelló

Nuevo Puerto Azahar. Grau de Castelló

Giuliani’s Grupo Gastronómico inaugura este macroproyecto de ocio y gastronomía

El Nuevo Puerto Azahar abre sus puertas en el Grau de Castelló. Este macroproyecto de ocio y gastronomía, desarrollado por Giuliani’s Grupo Gastronómico y liderado por su CEO, Álvaro Amores, pretende impulsar la dinamización del Grau de Castelló, con la colaboración del Ayuntamiento y de PortCastelló.

Cor de Carxofa- Benicarló

Cor de Carxofa- Benicarló

Cor de Carxofa- Benicarló

Av. Marques de Benicarló, 27. 2580 Benicarló - Castellón

Teléfono: 964 100 323 - https://www.cordecarxofa.com/

Cocinar y comer productos frescos, de temporada, producción ecológica y proximidad. Una filosofía, que bajo el calificativo de "Slow food", promueve la lentitud en la comida, las recetas locales y el deleite en el sentido del gusto, sin prisas.

Benicásim Dolores. Benicásim

Benicásim Dolores. Benicásim

Benicásim Dolores. Benicásim

Calle los Dolores nº 25. Benicàssim - Telf: 651 39 19 89

En el corazón de Benicàssim encontramos el restaurante Dolores!, un lugar ideal para disfrutar de una exquisita cocina de fusión y mediterránea, donde los sabores más nuestros se funden con aromas e ingredientes procedentes de diferentes partes del mundo.

Restaurante Macadan. Burriana

Restaurante Macadan. Burriana

Restaurante Macadan

Calle Jose Canalejas nº2 bajo Burriana. Telf: 633 36 36 90

Cocina mediterránea cuidada y actualizada

Producto de calidad y platos muy bien elaborados. Es la base de la oferta gastronómica del restaurante Macadan, en Burriana, donde la esencia de la cocina tradicional y sus característicos aromas se funden con un concepto más moderno en una acertada combinación de sabores y texturas.

Restaurante La Gruta. La Vall d'Uixó

Restaurante La Gruta. La Vall d'Uixó

Restaurante La Gruta

Paraje San José s/n. La Vall d’Uixó. Telf: 964 66 00 08

El río subterráneo más largo de Europa se esconde en la población de la Vall d’Uixó. Oculto en una cueva natural de incomparable belleza, se adentra en las profundidades de la Tierra y aunque se desconoce el final de la gruta y el origen del río, se puede visitar gran parte del espectacular paraje.

6 / 13