Castelló al mes
El Mercado Gin&Bar. Benicàssim

El Mercado Gin&Bar. Benicàssim

El Mercado Gin&Bar. Benicàssim

C/ Secretario Chornet, 25. Benicàssim

Con una decoración vanguardista, El Mercado Gin&Bar ocupa un amplio local en el que destaca la recreación de un bosque de robles, con paredes de pizarra dibujada a mano alzada, incluyendo el dibujo de un mercado.

Doma Mesón & Bodega. Benicàssim

Doma Mesón & Bodega. Benicàssim

Doma Mesón & Bodega. Benicàssim

Carrer del Mestre Joseo Segarra, 3. Benicàssim

Un buen vino, un plato de jamón recién cortado y variedad de quesos... sin duda un excelente plan para compartir con amigos en el restaurante Doma, un lugar acogedor donde se aúna sabor, calidad y tradición.

Asoko. Japo experence. Vila-Real

Asoko. Japo experence. Vila-Real

Asoko. Japo experence. Vila-Real

Av. El Cedre, 7. Vila-real · Telf: 964 91 41 41 · https://asoko.es/restaurantes

Japón conserva una rica cultura gastronómica que ha exportado al mundo entero. Nigiri, temaki, ramen, noodles, gyozas, sashimi, miso o tataki son términos que cada vez nos resultan más familiares. Y es que la cocina japonesa ha acabado seduciendo hasta los paladares más exigentes.

La Villa Restaurant & Chill Out. Alcossebre

La Villa Restaurant & Chill Out. Alcossebre

La Villa Restaurant & Chill Out. Alcossebre

Paseo Maritimo, 37. Alcossebre. Teléfono: 964 29 73 65 · www.lavillaalcossebre.com

En un enclave extraordinario, a orillas del Mediterráneo, rodeada de pinos centenarios y junto al puerto deportivo de Alcossebre, se emplaza La Villa, un restaurante con una exquisita propuesta gastronómica y una terraza chill out con vistas al mar para disfrutar de una copa de vino o elaborados cócteles o gin-tonics.

Asador 7 de Julio. Castelló

Asador 7 de Julio. Castelló

Asador 7 de Julio. Castelló

Avenida Valencia, 101. Castelló · Telf: 964 25 25 75 · https://asador7dejulio.com

El Asador 7 de Julio ya suma dos décadas en Castelló con una propuesta culinaria que se inspira en la gastronomía vasca y navarra. Un restaurante avalado por la calidad de la materia prima y una cocina casera, con el fuego de las brasas como seña de identidad.

Restaurante - Vermutería Tràgol. Benicarló

Restaurante - Vermutería Tràgol. Benicarló

Restaurante-Vermutería Tràgol

C/ Valencia nº19 Bajo A. Benicarló. Telf. 964 04 43 23

Ubicado en la zona marítima de Benicarló, el Restaurante-Vermutería Tràngol ha sabido combinar la cocina marinera más tradicional con otra creativa y moderna, en la que cobran protagonismo los productos de primera calidad procedentes del mar Mediterráneo y la huerta benicarlanda.

Casa Teresa. Castelló

Casa Teresa. Castelló

Casa Teresa

Calle Lope de Vega, 4. Castelló. Telf: 630408021

La cocina casera es, sin duda, la seña de identidad de Casa Teresa, un acogedor restaurante que se encuentra en pleno centro de Castelló. Un lugar tranquilo y de ambiente familiar, en el que disfrutar de una gastronomía tradicional con producto de calidad superior.

Restaurante Marimer. Alcossebre

Restaurante Marimer. Alcossebre

Restaurante Marimer. Alcossebre

Calle del Camí de l’Atall, 68. Alcossebre. Tel. 666 49 34 74 - https://www.restaurantemarimer.com

De la fusión del chiringuito Mar y el restaurante Mer nace Marimer, una original oferta gastronómica en primera línea de la playa de Alcossebre (cerca de la punta del Carregador).

Restaurante Calauela. Playa de Almassora

Restaurante Calauela. Playa de Almassora

Calauela. Almassora. El restaurante de moda en la playa de Almassora

Situado en el paseo marítimo, a primera línea de playa y ocupando las mismas instalaciones del antiguo bar-restaurante Cova Mar, aunque, eso sí, con nuevo diseño, nuevas propuestas y por supuesto nuevo propietario, encontramos el establecimiento que ha despertado los 5 sentidos de la gastronomía local.

Boga Tasca. Oropesa del Mar

Boga Tasca. Oropesa del Mar

Boga Tasca

Puerto Deportivo 7-10. Oropesa del Mar

https://www.bogatasca.es/

A pesar de que lleva poco más de un año abierta, Boga Tasca ha sabido ganarse la complicidad de los amantes del buen comer en Oropesa. Los pescados a la brasa son la especialidad más reconocida.

5 / 13