
Bar Restaurante Pio XII. Almassora
Bar-Restaurante Pío XII (Almassora)
Grupo Pío XII, 32 · Tel: 964 56 34 01
El Bar-Restaurante Pío XII, más conocido como “Casa María”, es todo un clásico de Almassora. Recibe al visitante con el inconfundible aroma a brasa que procede de un buen fuego en la parrilla donde se preparan sabrosas carnes y embutidos, elegidos directamente por el comensal.

La Tasca de Ricardo
La Tasca de Ricardo (Burriana)
Avda Mediterráneo, 28 Bajo. Burriana · Tel: 626 478 732 · https://www.latascadericardo.com
Es un restaurante con auténtico sabor a mar, donde se puede disfrutar del pescado más fresco --ya que tienen la lonja de Burriana a escasos metros-- y probar excelentes arroces y fideuàs, su especialidad, además de sabrosos guisos marineros.

San Isidro Restaurante by Monpiedra (La Vall d’Uixó)
San Isidro Restaurante by Monpiedra (La Vall d’Uixó)
Avinguda Cor de Jesús 3. La Vall d’Uixó · https://restaurantemonpiedra.com
En San Isidro Restaurante by Monpiedra todo se cuida hasta el último detalle. Desde la elección de ingredientes frescos y de calidad para elaborar una cocina exquisita hasta la atención profesional y la decoración del salón que permite crear un ambiente cálido y acogedor donde disfrutar de la mejor gastronomía mediterránea.

La Pescadería de Sergio (Benicàssim)
La Pescadería de Sergio (Benicàssim)
Calle la Pau, 20. Benicàssim · Facebook: la pescaderia de sergio
Pescado fresco sin más. En la Pescadería de Sergio se puede elegir el pescado y el marisco que después se va a degustar.

Restaurante El Raval (Vila-real)
Restaurante El Raval (Vila-real)
Calle de San Miguel, 2. Vila-real · Facebook: El Raval Vila-real
En el Restaurante El Raval, de Vila-real, se enorgullecen de ofrecer una cocina tradicional, con productos de mercado y de temporada.

Bar Camping La Fileta (Grau de Castelló)
Bar Camping La Fileta (Grau de Castelló). Calle Jorge Llorens Martí, nº3. Grau de Castelló
El Bar Camping La Fileta cuenta con una amplia oferta de cocina casera a la hora del almuerzo, que se suma los más variados bocadillos.

Restaurante Veranda. Vall d’Uixó

Restaurante Suglagu. Castelló
Restaurante Suglagu. Castelló
Plaza Vilanova d’Alcolea nº4, bajo. Castelló. Telf: 634 496 900
Suglagu es más que un restaurante. Es un viaje por el mundo del sabor de la mano de su artífice, Adrián Hita Nos, un cocinero que inició su carrera en Londres y Can Jubanny (Vic) y se ha formado en los restaurantes Pairal (Castellón) y Daluán (Morella) para continuar aprendiendo en las cocinas de Ricard Camarena.

Lo Racó de Vinaròs. Vinaròs
Calle Tirant lo Blanc 4, Vinaròs. Teléfono: 632 84 17 01
La cocina mediterránea y árabe conviven en Lo Racó de Vinaròs, un restaurante donde los mariscos, arroces y pescados de proximidad y bien frescos destacan en la oferta gastronómica, que cuenta también con exquisitas especialidades culinarias marroquíes.

Restaurante Casa Tere. Ribera de Cabanes
Restaurante Casa Tere. Ribera de Cabanes
Carretera Nacional 340 Km 1004, Ribera de Cabanes
Teléfono: 964 31 97 69 / 696 543 358
Cocina mediterránea, casera y de proximidad. Casa Tere es un restaurante ubicado en la Ribera de Cabanes, con más de 50 años de experiencia en el sector que ha apostado siempre por los productos locales y de calidad.