
Boga Tasca. Oropesa del Mar
Boga Tasca
Puerto Deportivo 7-10. Oropesa del Mar
A pesar de que lleva poco más de un año abierta, Boga Tasca ha sabido ganarse la complicidad de los amantes del buen comer en Oropesa. Los pescados a la brasa son la especialidad más reconocida.

Tasca Bar El Charquito. Benicàssim
Tasca Bar El Charquito
Calle Santo Tomás, 3. Benicàssim
Uno de los mejores lugares para el tapeo clásico. Con ambiente taurino y una banda sonora con ritmo flamenco, la Tasca Bar El Charquito es un establecimiento hostelero familiar en Benicàssim donde se pueden disfrutar de buenas tapas, realizadas al momento con productos de calidad

Restaurante Casa Herminia. La Pobla Tornesa
Bar Casa Herminia
Caller Vilafamés, 5. La Pobla Tornesa
Es uno de los llamados "templos del esmorzaret" en la provincia.

Nuevo Puerto Azahar. Grau de Castelló
Nuevo Puerto Azahar. Grau de Castelló
Giuliani’s Grupo Gastronómico inaugura este macroproyecto de ocio y gastronomía
El Nuevo Puerto Azahar abre sus puertas en el Grau de Castelló. Este macroproyecto de ocio y gastronomía, desarrollado por Giuliani’s Grupo Gastronómico y liderado por su CEO, Álvaro Amores, pretende impulsar la dinamización del Grau de Castelló, con la colaboración del Ayuntamiento y de PortCastelló.

Cor de Carxofa- Benicarló
Av. Marques de Benicarló, 27. 2580 Benicarló - Castellón
Teléfono: 964 100 323 - https://www.cordecarxofa.com/
Cocinar y comer productos frescos, de temporada, producción ecológica y proximidad. Una filosofía, que bajo el calificativo de "Slow food", promueve la lentitud en la comida, las recetas locales y el deleite en el sentido del gusto, sin prisas.

Benicásim Dolores. Benicásim
Benicásim Dolores. Benicásim
Calle los Dolores nº 25. Benicàssim - Telf: 651 39 19 89
En el corazón de Benicàssim encontramos el restaurante Dolores!, un lugar ideal para disfrutar de una exquisita cocina de fusión y mediterránea, donde los sabores más nuestros se funden con aromas e ingredientes procedentes de diferentes partes del mundo.

Restaurante Macadan. Burriana
Restaurante Macadan
Calle Jose Canalejas nº2 bajo Burriana. Telf: 633 36 36 90
Cocina mediterránea cuidada y actualizada
Producto de calidad y platos muy bien elaborados. Es la base de la oferta gastronómica del restaurante Macadan, en Burriana, donde la esencia de la cocina tradicional y sus característicos aromas se funden con un concepto más moderno en una acertada combinación de sabores y texturas.

Restaurante La Gruta. La Vall d'Uixó
Restaurante La Gruta
Paraje San José s/n. La Vall d’Uixó. Telf: 964 66 00 08
El río subterráneo más largo de Europa se esconde en la población de la Vall d’Uixó. Oculto en una cueva natural de incomparable belleza, se adentra en las profundidades de la Tierra y aunque se desconoce el final de la gruta y el origen del río, se puede visitar gran parte del espectacular paraje.

Restaurant & Rooms Cabrit. Sant Mateu
Restaurant & Rooms Cabrit. Sant Mateu
Los productos locales y ecológicos son la base de una cocina de temporada, en la que se pueden degustar tanto tradicionales platos de la gastronomía local como elaboraciones más internacionales. El Restaurant & Rooms Cabrit ha apostado por la calidad en la materia prima y una exquisita elaboración culinaria, acompañada por una cuidada presentación de los platos.

La Coma Corner
La Coma Corner. Borriol
Urb. Coma Fase 1b, 71, Borriol. Telf: 608 174 849
La Coma Corner es un restaurante especializado en cocina Mediterránea, con una cuidada carta en la que no puede faltar una variedad de carnes, pescados y, como no, arroces, donde destaca el producto de primera calidad. También los postres cobran un especial protagonismo en la oferta culinaria de este restaurante ubicado en la urbanización de La Coma, en Borriol.