Castelló al mes
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Restaurante Malabar (Castellón de la Plana)

Restaurante Malabar (Castellón de la Plana)

Malabar

Malabar

C/ Ruiz Vila, 8 (Castellón) - 964 22 93 01

 

Malabar es el último proyecto que ha llevado a cabo el Grupo la Guindilla. Además de la carta, encontramos menús degustación y sugerencias del día. Sin embargo, este restaurante es algo más que comida, está especializado en coctelería y ofrece conciertos en directo para amenizar las veladas. 

 

 

Restaurante-Tapería La Borda (Grao de Castellón)

Restaurante-Tapería La Borda (Grao de Castellón)

La Borda

C/ d’Alcossebre, 19 (Grao de Castellón) - 616 09 17 18

 

El restaurante La Borda lleva seis años en funcionamiento y ocupa un local reducido y acogedor. Es una buena opción para una comida o cena informal y para salir a tapear. Un lugar con encanto que ofrece unos platillos interesantes, sin grandes florituras pero con buen producto.

Restaurante María de Luna - Segorbe

Restaurante María de Luna - Segorbe

Restaurante María de Luna.

C/ Fray Bonifacio Ferrer,7 (Segorbe) - 964 71 36 01

 

Javier Simón Martín es el propietario del hotel Martín el Humano, y el chef de su restaurante, María de Luna. La cocina es de temporada, de producto. La oferta gastronómica es muy variada, desde catering, menú entre semana, carta, menú degustación, hasta menús de diferentes jornadas.

Restaurante-Tapería Xanadú - Benicarló

Restaurante-Tapería Xanadú - Benicarló

Restaurante - Tapería Xanadú

P. Mestres del Temple, 3 (Benicarló) - 964 82 84 12

 

Marcos Martínez Alemán ha apostado por la calidad y el buen servicio. La oferta que proponen a medio día es de un menú que, todos los meses se cambia, elaborado con productos de temporada. Consta de cuatro primeros platos, cuatro segundos y los postres caseros, a elegir.

Restaurante Rafael - Grao de Castellón

Restaurante Rafael - Grao de Castellón

Restaurante Rafael

C/ Churruca, 28 (Grao de Castellón) - 964 28 21 85

 

Restaurante de cocina mediterránea, marinera, con una materia prima excelente, cocinada como antaño, sin disfraces, respetando el sabor del producto, con unos puntos de cocción perfectos. Actualmente ofrece un menú extraordinario a precio muy económico. 

Restaurante Pilar - Artana

Restaurante Pilar - Artana

Restaurante Pilar

P. la Generalitat, 4. (Artana) - 605 942 170

 

Juan García Estebe, chef experto arrocero, nos descubre una gran variedad de arroces. Pilar Agut Molés es la jefa de sala y copropietaria del establecimiento, que cuenta con un comedor para unos 60 comensales y una terraza que se utiliza en los meses de verano. Excelentes arroces.

Restaurante La Llenega - Castellón

Restaurante La Llenega - Castellón

Restaurante La Llenega

C/ Conde Noroña, 27 (Castellón) - 964 05 68 26

 

“La Llenega” lleva ocho años produciendo una oferta gastronómica donde se mezcla la cocina de vanguardia y un increíble trasfondo, muy bien conservado, de la sabiduría tradicional gastronómica de nuestra provincia. Oferta un equilibrado menú diario, y una cuidada carta. 

Restaurante Il Fragolino Due - Castellón

Restaurante Il Fragolino Due - Castellón

Restaurante Il Fragolino Due

C/ Mosen Sorell, 2 (Castellón) - 964 23 63 00

 

Mauro Spigarelli y Mauro Paioli nos descubren un trocito de Italia en su restaurante de Castellón. El lugar es muy acogedor para disfrutar de la propuesta gastronómica hispano-italiana de la chef Macarena Folch. El comensal podrá degustar un excelente menú del día.

Restaurante Daluan -  Morella

Restaurante Daluan - Morella

Restaurante Daluan

Callejón de La Carcel, 4 (Morella) 964 16 00 71

 

“Daluan” es fruto del trabajo del chef Avelino Ramón y la jefa de sala Jovita Amela. Un trato cercano y agradable con los clientes y una cocina de alto nivel gastronómico han logrado posicionarse como uno de los referentes de la cocina de la provincia.

Restaurante Candela - Castellón

Restaurante Candela - Castellón

Restaurante Candela

C/ Alloza, 185 (Castellón) - 964 25 43 77

 

Tiene un menú semanal al mediodía con una variedad amplia para elegir entre cinco entrantes, cinco segundos platos o la posibilidad de platos especiales y seis postres caseros, así como la carta que tienen los fines de semana. Acompañado también de una buena carta de vinos.

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