Castelló al mes
aQua Restaurant. (Sercotel Luz Castellón)

aQua Restaurant. (Sercotel Luz Castellón)

aQua Restaurant. (Sercotel Luz Castellón)

El Hotel Luz (Sercotel Luz Castellón) acoge aQua Restaurant, un restaurante moderno, minimalista y con un encanto especial, donde se disfruta de un ambiente sofisticado, distendido y agradable, por el trato personal. Su chef ejecutivo es Pedro Salas, que se sitúa en el “sky line” de la gastronomía de Castelló, una referencia para aquellos que buscan cocina con personalidad y con perspectiva.


aQua Restaurant

Sercotel Luz Castellón · Calle Pintor Oliet, 3 (Castellón)

www.hotelluz.com/restauranteaqua · Teléfono: 964 20 10 10

Restaurant El Cigró (Castelló)

Restaurant El Cigró (Castelló)

 

EL CIGRÓ RESTAURANT

 

 

El Cigró, restaurante regentado por Tesa Luís, responsable de sala y Henry L. Medina, Chef, abierto desde septiembre de 2014, y parece que llevan toda la vida en el panorama gastronómico de Castelló. La idea es proporcionar una amplia gama de ofertas gastronómicas adaptadas a cada circunstancia y cubrir las expectativas de los clientes. En invierno platos más de cuchara, en verano más frescos, con la presencia de tiraditos y ceviches.

 

El Cigró Restaurant

C/ Crevillent, 5, Castelló

Teléfono: 661 58 72 47

Facebook: Restaurant El Cigró

Restaurante GastroAdictos (Segorbe)

Restaurante GastroAdictos (Segorbe)

Restaurante GastroAdictos (Segorbe)

 

David Marqués, propietario y cocinero autodidacta, ofrece una cocina de inspiración mediterránea, saludable, ecológica y con toques de autor, basada en productos de la tierra y de calidad, evita encasillarse en un tipo de cocina concreto, pues se nutre de un aprendizaje y formación continua. Cuenta tres menús de diario que cambian cada mes y medio, denominados: Ejecutivo, Exprés y Glotón, todos con oferta fija y platos a elegir. Para los fines de semana la oferta se basa en el Glotón y en los menús especiales.

 

GASTROADICTOS

Calle Palau, 22, Segorbe

Tel.: 655 93 33 02

Facebook: Gastroadictos ilusión + diversión

LINO RESTAURANT by Modesto Fabregat (Castellón)

LINO RESTAURANT by Modesto Fabregat (Castellón)

LINO RESTAURANT by Modesto Fabregat (Castellón)

 

El restaurante, regentado por Lino Sanchis, que junto al reconocido chef castellonense Modesto Fabregat, han diseñado una propuesta gastronómica variada y muy interesante en el Casino Antiguo de Castellón. Cuenta con cuatro cartas, cuyas portadas diseñadas por el artista Cándido, aluden a las cuatro estaciones y a los platos que ofrecen, y que se actualiza periódicamente. Lino Sanchis y Modesto Fabregat forman un buen tándem, sala y cocina siempre deben de ir de la mano. Pasen por el Restaurante del Real Casino Antiguo de Castellón y disfruten.

 

Lino Restaurant by Modesto Fabregat

Real Casino Antiguo de Castellón

Plaza Puerta del Sol, 1

12001 Castellón de la Plana

Telf: 964 22 58 00

Restaurante Instinto Carnívoro (Castellón de la Plana)

Restaurante Instinto Carnívoro (Castellón de la Plana)

Restaurante Nou Bar (Vinaròs)

Restaurante Nou Bar (Vinaròs)

Restaurante Mar de Fulles (Alfondeguilla)

Restaurante Mar de Fulles (Alfondeguilla)

Restaurante Mar de Fulles (Alfondeguilla)

Ubicado en el paraje natural de la Sierra d’Espadán, el restaurante de Mar de Fulles es parte fundamental de un proyecto global de turismo social y ecológico, basado en el respeto al medio ambiente. Su oferta gastronómica, aunque cuenta con una pequeña carta, se basa principalmente en dos menús, uno de temporada y otro de degustación. Una de las características a la hora de planificar estos menús es que se han propuesto utilizar como mínimo el 80% de los ingredientes que sean de productos locales y de las verduras de producción propia, por lo que estos menús varían en función de la temporada y de la materia prima de la que dispongan en sus huertos.

 

Restaurante Mar de Fulles

Alfondeguilla, Polígono 5, Parcela 69

Teléfono: 964 09 09 65

www.mardefulles.es

Vericat, Restaurant (Penyíscola)

Vericat, Restaurant (Penyíscola)

Vericat Restaurant (Peñíscola)

 

Ubicado en primera línea de playa, la oferta gastronómica de Vericat, con el chef Carlos Miralles al frente, se basa principalmente en una carta, no demasiado extensa pero variada y con platos muy apetecibles, que combinan productos de la tierra, de temporada, excelentes carnes, pescados salvajes y arroces. Además, cuenta con un menú a medio día.

 

 

Vericat Restaurant

Avinguda del Papa Luna, 10. Peñíscola

Telf. 964 48 07 95

Facebook: Vericat Peñiscola

Casa Lola Restaurante · Arrocería (Grao de Castellón)

Casa Lola Restaurante · Arrocería (Grao de Castellón)

Casa Lola Restaurante · Arrocería (Grao de Castellón)

 

Casa Lola, regentado por Lola Martínez y Casáreo Martí Carmona, es un restaurante con marcados tintes marineros, dentro de su oferta gastronómica encontramos zarzuelas de pescados y mariscos, suquets de peix, all i pebre de polp, además diferentes tipos de arroces y de fideua. Destacaríamos los excelentes pescados salvajes y mariscos de la lonja del Grao y de otras lonjas de la península: escorpa, sargo, denton, corva, lenguado, rape, sepieta, pulpo, gambas y langostinos son algunos de los que podemos encontrar.

 

 

Restaurante Arroceria Casa Lola

Passeig de Bonavista, 5. Grau de Castelló.

Teléfono: 964 28 40 97

Facebook: Casa Lola

Restaurante FLOTE (Castellón)

Restaurante FLOTE (Castellón)

FLOTE RESTAURANTE (Castellón)

 

La oferta gastronómica de restaurante Flote, dirigido por el chef Adrián Merenciano, presenta dos menús degustación, uno corto de 9 platos y el largo de 12 platos. Van cambiándolos por completo cada dos o tres semanas, lo que hace que en cada una de las visitas nos sorprenda con platos completamente diferentes. Consta de dos comedores con una capacidad para 36 comensales.

 

FLOTE Restaurante

C/ Navarra, 58. Castelló

Teléfono: 964 03 16 84 - web: floterestaurante.com

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