Restaurante Instinto Carnívoro (Castellón de la Plana)
Instinto Carnívoro (Castellón de la Plana)
Es un restaurante especializado en el mundo de las carnes. Dentro de la oferta gastronómica cuenta con una amplia carta donde podemos deleitarnos, además de las carnes maduradas a la parrilla, con asados de cordero y cochinillo, hamburguesas gourmet y diferentes entrantes. También dispone de un menú gastronómico donde podemos degustar las mejores elaboraciones de la carta.
C/ Cuadra Lairón, Nave 13, Castellón
Teléfono: 620 11 99 60
http://instintocarnivoro.com
Restaurante Nou Bar (Vinaròs)
NOU Bar (Vinarós)
NOU Bar es un acogedor local en Vinaròs, con una capacidad para unos treinta comensales y una oferta gastronómica amplia. Para los servicios de comidas y cenas la oferta se basa en una carta que incluye diferentes entrantes y tapas para empezar y segundos platos tanto de carnes como de pescados de la zona. También cuentan con dos menús degustación, que siempre van marinados con el vino como protagonista.
NOU Bar
Avinguda del País Valencià, 7, Vinaròs
Teléfono: 964 45 27 72
Restaurante Mar de Fulles (Alfondeguilla)
Restaurante Mar de Fulles (Alfondeguilla)
Ubicado en el paraje natural de la Sierra d’Espadán, el restaurante de Mar de Fulles es parte fundamental de un proyecto global de turismo social y ecológico, basado en el respeto al medio ambiente. Su oferta gastronómica, aunque cuenta con una pequeña carta, se basa principalmente en dos menús, uno de temporada y otro de degustación. Una de las características a la hora de planificar estos menús es que se han propuesto utilizar como mínimo el 80% de los ingredientes que sean de productos locales y de las verduras de producción propia, por lo que estos menús varían en función de la temporada y de la materia prima de la que dispongan en sus huertos.
Restaurante Mar de Fulles
Alfondeguilla, Polígono 5, Parcela 69
Teléfono: 964 09 09 65
www.mardefulles.es
Vericat, Restaurant (Penyíscola)
Vericat Restaurant (Peñíscola)
Ubicado en primera línea de playa, la oferta gastronómica de Vericat, con el chef Carlos Miralles al frente, se basa principalmente en una carta, no demasiado extensa pero variada y con platos muy apetecibles, que combinan productos de la tierra, de temporada, excelentes carnes, pescados salvajes y arroces. Además, cuenta con un menú a medio día.
Vericat Restaurant
Avinguda del Papa Luna, 10. Peñíscola
Telf. 964 48 07 95
Facebook: Vericat Peñiscola
Casa Lola Restaurante · Arrocería (Grao de Castellón)
Casa Lola Restaurante · Arrocería (Grao de Castellón)
Casa Lola, regentado por Lola Martínez y Casáreo Martí Carmona, es un restaurante con marcados tintes marineros, dentro de su oferta gastronómica encontramos zarzuelas de pescados y mariscos, suquets de peix, all i pebre de polp, además diferentes tipos de arroces y de fideua. Destacaríamos los excelentes pescados salvajes y mariscos de la lonja del Grao y de otras lonjas de la península: escorpa, sargo, denton, corva, lenguado, rape, sepieta, pulpo, gambas y langostinos son algunos de los que podemos encontrar.
Restaurante Arroceria Casa Lola
Passeig de Bonavista, 5. Grau de Castelló.
Teléfono: 964 28 40 97
Facebook: Casa Lola
Restaurante FLOTE (Castellón)
FLOTE RESTAURANTE (Castellón)
La oferta gastronómica de restaurante Flote, dirigido por el chef Adrián Merenciano, presenta dos menús degustación, uno corto de 9 platos y el largo de 12 platos. Van cambiándolos por completo cada dos o tres semanas, lo que hace que en cada una de las visitas nos sorprenda con platos completamente diferentes. Consta de dos comedores con una capacidad para 36 comensales.
FLOTE Restaurante
C/ Navarra, 58. Castelló
Teléfono: 964 03 16 84 - web: floterestaurante.com
Restaurante La Farola (Altura)
Restaurante La Farola (Altura)
José Vicente Garnés y María Adrián, propietarios y cocineros de La Farola, demuestran el respeto por la cocina tradicional y por los productos de la zona, la inquietud por las técnicas más vanguardistas y los sabores de otras latitudes; y quizás, los más importante, la pasión por la cocina que queda plasmada en cada uno de los platos.
Calle Agustin Sebastian, 4. Altura
Teléfono: 964 14 70 27
Restaurant - Asador l'Illa (Alcossebre)
L´ILLA RESTAURANT ASADOR. (Alcossebre)
Néstor Amela y Maribel Pauner, propietarios del establecimiento, junto con Antonio Pitarch, jefe de cocina, llevan 16 años al servicio de los clientes en L'Illa Restaurant. Las especialidades de la casa son las carnes a la brasa, carnes de la comarca de Els Ports, también encontramos excelentes pescados y verduras de la zona. La oferta gastronómica se basa en el servicio a la carta, aunque también cuenta con un menú diario, tanto a mediodía como por las noches.
L´Illa Restaurant Asador
Paseo deportivo las Fuentes,5. Alcossebre
Teléfono: 964 41 21 02
www.lillarestaurant.com
El Melic - Espai Culinari (Castellón)
El Melic ESPAI CULINARI. (Castellón)
Proponen un concepto culinario muy interesante, respetan la tradición, pero aportan inspiración, creatividad y mucho mimo en todas sus creaciones. Además de deleitarnos el paladar y de recibir un agradable trato, hemos podido observar que es un restaurante de detalles, lo que refleja una gran inquietud y ganas de hacer bien las cosas.
Av. de Casalduch, 16, Castelló
Teléfono: 964 35 07 96
facebook.com/elmelicrestaurante/
Tobiko. Japan Restaurant (Burriana)
Tobiko. Japan Restaurant (Burriana)
Su oferta gastronómica se basa principalmente en la carta, donde se pueden encontrar entrantes fríos y calientes, además de una amplia variedad de sushis. Cuenta también con un menú degustación, que consta de 10 degustaciones elegidas por el chef. Una de las apuestas de Tobiko son los combos para llevar, formados por diferentes piezas de sushi, ensaladas, brochetas, etc.
TOBIKO japan restaurant
C/ Illes Columbretes 37, Burriana
Teléfono: 678 563 139
www.tobikorestaurant.com