Vinatea restaurant & coctelería (Morella)
Vinatea restaurant & coctelería (Morella)
Lo que ofrece el restaurant Vinatea es más que una experiencia emocionante de gastronomía y es donde creemos que está destacando, o esa es la sensación que tenemos en cuanto a técnica, innovación, fusión, tradición y servicio, y ese punto de exclusividad. En fin, un soplo de aire fresco a la gastronomía de Morella y un regalo para nuestros sentidos. Dispone de una amplia oferta gastronómica, menú diario, menú tradición o Vinatea que, con variaciones está presente todo el año, jornadas como la de las tapas de cara al verano y menús temáticos como el de las setas y el de la trufa.
Vinatea restaurant&cocteleria
C/ Blasco de Alagón, 17. Morella
Teléfono: 964 16 07 44
Casa Rabitas Restaurante (Nules)
Casa Rabitas Restaurante (Nules)
La oferta gastronómica se fundamenta en los almuerzos, concurrido por “els tarongers” y el menú de las comidas y la carta. El menú es muy interesante y, a un precio muy razonable ofrecen ensalada, tres primeros y tres segundos a elegir, más postre. Sus clientes son asiduos, y cada día hay un menú diferente, basado en la diversidad de la dieta mediterránea y en la comida equilibrada. “N’hi ha que menjar de tot, com a casa”, y cuidan a sus clientes como a la familia. Abren todos los días entre semana y los sábados para almuerzos y comidas.
Casa Rabitas Restaurante
Av. Diagonal, 15, Nules· Teléfono: 964 67 26 02
http://casarabitas.es
aQua Restaurant. (Sercotel Luz Castellón)
aQua Restaurant. (Sercotel Luz Castellón)
El Hotel Luz (Sercotel Luz Castellón) acoge aQua Restaurant, un restaurante moderno, minimalista y con un encanto especial, donde se disfruta de un ambiente sofisticado, distendido y agradable, por el trato personal. Su chef ejecutivo es Pedro Salas, que se sitúa en el “sky line” de la gastronomía de Castelló, una referencia para aquellos que buscan cocina con personalidad y con perspectiva.
aQua Restaurant
Sercotel Luz Castellón · Calle Pintor Oliet, 3 (Castellón)
www.hotelluz.com/restauranteaqua · Teléfono: 964 20 10 10
Restaurant El Cigró (Castelló)
EL CIGRÓ RESTAURANT
El Cigró, restaurante regentado por Tesa Luís, responsable de sala y Henry L. Medina, Chef, abierto desde septiembre de 2014, y parece que llevan toda la vida en el panorama gastronómico de Castelló. La idea es proporcionar una amplia gama de ofertas gastronómicas adaptadas a cada circunstancia y cubrir las expectativas de los clientes. En invierno platos más de cuchara, en verano más frescos, con la presencia de tiraditos y ceviches.
El Cigró Restaurant
C/ Crevillent, 5, Castelló
Teléfono: 661 58 72 47
Facebook: Restaurant El Cigró
Restaurante GastroAdictos (Segorbe)
Restaurante GastroAdictos (Segorbe)
David Marqués, propietario y cocinero autodidacta, ofrece una cocina de inspiración mediterránea, saludable, ecológica y con toques de autor, basada en productos de la tierra y de calidad, evita encasillarse en un tipo de cocina concreto, pues se nutre de un aprendizaje y formación continua. Cuenta tres menús de diario que cambian cada mes y medio, denominados: Ejecutivo, Exprés y Glotón, todos con oferta fija y platos a elegir. Para los fines de semana la oferta se basa en el Glotón y en los menús especiales.
GASTROADICTOS
Calle Palau, 22, Segorbe
Tel.: 655 93 33 02
Facebook: Gastroadictos ilusión + diversión
LINO RESTAURANT by Modesto Fabregat (Castellón)
LINO RESTAURANT by Modesto Fabregat (Castellón)
El restaurante, regentado por Lino Sanchis, que junto al reconocido chef castellonense Modesto Fabregat, han diseñado una propuesta gastronómica variada y muy interesante en el Casino Antiguo de Castellón. Cuenta con cuatro cartas, cuyas portadas diseñadas por el artista Cándido, aluden a las cuatro estaciones y a los platos que ofrecen, y que se actualiza periódicamente. Lino Sanchis y Modesto Fabregat forman un buen tándem, sala y cocina siempre deben de ir de la mano. Pasen por el Restaurante del Real Casino Antiguo de Castellón y disfruten.
Lino Restaurant by Modesto Fabregat
Real Casino Antiguo de Castellón
Plaza Puerta del Sol, 1
12001 Castellón de la Plana
Telf: 964 22 58 00
Restaurante Instinto Carnívoro (Castellón de la Plana)
Instinto Carnívoro (Castellón de la Plana)
Es un restaurante especializado en el mundo de las carnes. Dentro de la oferta gastronómica cuenta con una amplia carta donde podemos deleitarnos, además de las carnes maduradas a la parrilla, con asados de cordero y cochinillo, hamburguesas gourmet y diferentes entrantes. También dispone de un menú gastronómico donde podemos degustar las mejores elaboraciones de la carta.
C/ Cuadra Lairón, Nave 13, Castellón
Teléfono: 620 11 99 60
http://instintocarnivoro.com
Restaurante Nou Bar (Vinaròs)
NOU Bar (Vinarós)
NOU Bar es un acogedor local en Vinaròs, con una capacidad para unos treinta comensales y una oferta gastronómica amplia. Para los servicios de comidas y cenas la oferta se basa en una carta que incluye diferentes entrantes y tapas para empezar y segundos platos tanto de carnes como de pescados de la zona. También cuentan con dos menús degustación, que siempre van marinados con el vino como protagonista.
NOU Bar
Avinguda del País Valencià, 7, Vinaròs
Teléfono: 964 45 27 72
Restaurante Mar de Fulles (Alfondeguilla)
Restaurante Mar de Fulles (Alfondeguilla)
Ubicado en el paraje natural de la Sierra d’Espadán, el restaurante de Mar de Fulles es parte fundamental de un proyecto global de turismo social y ecológico, basado en el respeto al medio ambiente. Su oferta gastronómica, aunque cuenta con una pequeña carta, se basa principalmente en dos menús, uno de temporada y otro de degustación. Una de las características a la hora de planificar estos menús es que se han propuesto utilizar como mínimo el 80% de los ingredientes que sean de productos locales y de las verduras de producción propia, por lo que estos menús varían en función de la temporada y de la materia prima de la que dispongan en sus huertos.
Restaurante Mar de Fulles
Alfondeguilla, Polígono 5, Parcela 69
Teléfono: 964 09 09 65
www.mardefulles.es
Vericat, Restaurant (Penyíscola)
Vericat Restaurant (Peñíscola)
Ubicado en primera línea de playa, la oferta gastronómica de Vericat, con el chef Carlos Miralles al frente, se basa principalmente en una carta, no demasiado extensa pero variada y con platos muy apetecibles, que combinan productos de la tierra, de temporada, excelentes carnes, pescados salvajes y arroces. Además, cuenta con un menú a medio día.
Vericat Restaurant
Avinguda del Papa Luna, 10. Peñíscola
Telf. 964 48 07 95
Facebook: Vericat Peñiscola