Restaurante Mas de Roures (Vall d'Alba)
Mas de Roures Restaurante (Vall d’Alba)
El Mas de Roures està obert des de fa 125 anys, i ja va per la quarta generació des de que l’agüelo Roures servie cassalles als llauradors quan el poble encara no tenie bar. Ara, Teresa Roures és la responsable de sala. Destaca una cuina arcaica del domini del foc, tècniques ancestrals, en definitiva cuina masovera i autèntica de producte local i de molta qualitat, lo millor de lo millor, hortalisses fesques i temporada: tomates, albergínies, carabassetes, pebreres... els millors salaons: anxoves, moixama... peix de la llotja del Grau: polp, gallineta, rap, emperador, orà... les millors carns: conill, cabrit, rubia gallega, Waygu... i productes de temprada: trufa, carxofes... tot està cuidat, no se serveix res que no siga lo millor, i això, estimats lectors, té un preu. Demanar no és difícil, tot i que la carta és molt extensa, hi ha que deixar-se aconsellar per Teresa, segur que no errareu: Plats al centre de la taula, Plat principal individual o per compartir i postres casolanes.
Mas de Roures Restaurante
Masia Roures, s/n bajo, Vall d’Alba
Teléfono: 964 32 01 09
Restaurante La Mar Blava by Vericat (Benicarló)
MAR BLAVA by vericat. Gastro & Lounge. (Benicarló)
En esta ocasión nos desplazamos a Benicarló para probar lo nuevo de Carlos Miralles, que tras su experiencia en Peñíscola, comienza una nueva andadura junto a Eva Miralles y Joan Lluch en el restaurante Mar Blava by Vericat. Un lugar idílico, cálido y acogedo. En la cocina, Carlos se sigue la estela de su línea profesional y se enriquece respetando los proyectos existentes, consiguiendo un espectro aún más amplio de posibilidades, todo rematado con su toque experto. La oferta se articula en torno a una carta con una selección de seductoras propuestas divididas en fríos, calientes, segundos: del mar y de la tierra, arroces marineros, terminando con los postres. Destacamos el menú Mar Blava.
Carrer del Riu, 24, Benicarló
Teléfono: 693 75 35 84
marblavabenicarlo.com
Sentits Restaurant (La Vilavella)
Sentits Restaurant (La Vilavella)
En este restaurante siguen el concepto de cocina tradicional. El Chef Juan Arnau ha trabajado en la cocina con su madre Fina Ferrandis durante 20 años. Es un restaurante de menús que ofrece una buena relación calidad-precio en los que va realizando ajustes coincidiendo con las temporadas, cambiando algunos platos e introduciendo nuevas propuestas. Trabaja los menús de diario, que no va a defraudar por que ofrece lo que se espera de él. Ofrece Menú del día con primeros y segundos a elegir y para fines de semana y días de fiesta el Menú Festivo, más elaborado. Buena comida a buen precio.
Restaurante Sentits
Carrer Figueral, 5, 12526 La Vilavella · Teléfono: 640 67 37 15
Facebook: Sentits restaurant
Cafetería - Restaurante Golf Azahar (Grao de Castellón)
Cafetería - Restaurante Golf Azahar. Grao de Castellón
La Cafetería Restaurante Golf Azahar cuenta con magníficas vistas al verde campo de juego tanto en la sala como en la soleada terraza. La oferta gastronómica está compuesta con menú de diario y de fin de semana, platos combinados, bocadillos y sándwiches, también carta de aperitivos, además de la carta de restaurante, se ofrecerán menús degustación para los fines de semana, basados en la carta y que cambiarán cada temporada coincidiendo con los cambios de estación.
Cafetería - Restaurante Golf Azahar
Club de Golf Costa de Azahar
Av. del Golf, 1. Grao de Castellón
Teléfono: 662 63 03 05
www.hoteldelgolfplaya.com/hotel/restaurante-golf-azahar
Vinatea restaurant & coctelería (Morella)
Vinatea restaurant & coctelería (Morella)
Lo que ofrece el restaurant Vinatea es más que una experiencia emocionante de gastronomía y es donde creemos que está destacando, o esa es la sensación que tenemos en cuanto a técnica, innovación, fusión, tradición y servicio, y ese punto de exclusividad. En fin, un soplo de aire fresco a la gastronomía de Morella y un regalo para nuestros sentidos. Dispone de una amplia oferta gastronómica, menú diario, menú tradición o Vinatea que, con variaciones está presente todo el año, jornadas como la de las tapas de cara al verano y menús temáticos como el de las setas y el de la trufa.
Vinatea restaurant&cocteleria
C/ Blasco de Alagón, 17. Morella
Teléfono: 964 16 07 44
Casa Rabitas Restaurante (Nules)
Casa Rabitas Restaurante (Nules)
La oferta gastronómica se fundamenta en los almuerzos, concurrido por “els tarongers” y el menú de las comidas y la carta. El menú es muy interesante y, a un precio muy razonable ofrecen ensalada, tres primeros y tres segundos a elegir, más postre. Sus clientes son asiduos, y cada día hay un menú diferente, basado en la diversidad de la dieta mediterránea y en la comida equilibrada. “N’hi ha que menjar de tot, com a casa”, y cuidan a sus clientes como a la familia. Abren todos los días entre semana y los sábados para almuerzos y comidas.
Casa Rabitas Restaurante
Av. Diagonal, 15, Nules· Teléfono: 964 67 26 02
http://casarabitas.es
aQua Restaurant. (Sercotel Luz Castellón)
aQua Restaurant. (Sercotel Luz Castellón)
El Hotel Luz (Sercotel Luz Castellón) acoge aQua Restaurant, un restaurante moderno, minimalista y con un encanto especial, donde se disfruta de un ambiente sofisticado, distendido y agradable, por el trato personal. Su chef ejecutivo es Pedro Salas, que se sitúa en el “sky line” de la gastronomía de Castelló, una referencia para aquellos que buscan cocina con personalidad y con perspectiva.
aQua Restaurant
Sercotel Luz Castellón · Calle Pintor Oliet, 3 (Castellón)
www.hotelluz.com/restauranteaqua · Teléfono: 964 20 10 10
Restaurant El Cigró (Castelló)
EL CIGRÓ RESTAURANT
El Cigró, restaurante regentado por Tesa Luís, responsable de sala y Henry L. Medina, Chef, abierto desde septiembre de 2014, y parece que llevan toda la vida en el panorama gastronómico de Castelló. La idea es proporcionar una amplia gama de ofertas gastronómicas adaptadas a cada circunstancia y cubrir las expectativas de los clientes. En invierno platos más de cuchara, en verano más frescos, con la presencia de tiraditos y ceviches.
El Cigró Restaurant
C/ Crevillent, 5, Castelló
Teléfono: 661 58 72 47
Facebook: Restaurant El Cigró
Restaurante GastroAdictos (Segorbe)
Restaurante GastroAdictos (Segorbe)
David Marqués, propietario y cocinero autodidacta, ofrece una cocina de inspiración mediterránea, saludable, ecológica y con toques de autor, basada en productos de la tierra y de calidad, evita encasillarse en un tipo de cocina concreto, pues se nutre de un aprendizaje y formación continua. Cuenta tres menús de diario que cambian cada mes y medio, denominados: Ejecutivo, Exprés y Glotón, todos con oferta fija y platos a elegir. Para los fines de semana la oferta se basa en el Glotón y en los menús especiales.
GASTROADICTOS
Calle Palau, 22, Segorbe
Tel.: 655 93 33 02
Facebook: Gastroadictos ilusión + diversión
LINO RESTAURANT by Modesto Fabregat (Castellón)
LINO RESTAURANT by Modesto Fabregat (Castellón)
El restaurante, regentado por Lino Sanchis, que junto al reconocido chef castellonense Modesto Fabregat, han diseñado una propuesta gastronómica variada y muy interesante en el Casino Antiguo de Castellón. Cuenta con cuatro cartas, cuyas portadas diseñadas por el artista Cándido, aluden a las cuatro estaciones y a los platos que ofrecen, y que se actualiza periódicamente. Lino Sanchis y Modesto Fabregat forman un buen tándem, sala y cocina siempre deben de ir de la mano. Pasen por el Restaurante del Real Casino Antiguo de Castellón y disfruten.
Lino Restaurant by Modesto Fabregat
Real Casino Antiguo de Castellón
Plaza Puerta del Sol, 1
12001 Castellón de la Plana
Telf: 964 22 58 00