
Restaurante El Vasco - Villarreal
El Vasco RESTAURANTE. (Vila-real)
La oferta gastronómica de El Vasco, con capacidad para 50 comensales, se basa en el servicio a la carta, con una excelente materia prima, manteniendo en sus elaboraciones toda la esencia de la cocina tradicional pero con un toque personal que las hacen más acordes con las tendencias actuales.
Calle Gamboa, 68. Vila-real
Teléfono: 964 52 75 41
www.restauranteelvasco.es

Restaurante Ram - Sol (Xert)
Restaurante RamSol. Xert.
El legado del buen hacer.
La oferta gastronómica de RamSol, ubicado en Xert, es muy variada, desde el menú diario a una serie de menús que ofrece durante los fines de semana, los cuales van variando en función de la temporada, menú de la olleta de Xert, de la trufa, de verano, etc.
Restaurante RamSol
Plaça de Maó, 5, Xert
Teléfono: 964 49 00 57

Bar-Restaurante La Mar de Bo (Benicarló)
La Mar de Bó. (Benicarló)
El restaurante La Mar de Bó ha sido galardonado con el primer premio en las séptimas jornadas del pincho de la alcachofa organizadas en Benicarló. El pincho ganador son unas alcachofas rellenas de confit de pato, pasta frita, y dos salsas. Este pincho lo podemos degustar dentro del menú preparado para las jornadas de la alcachofa, junto a otros platos.
Avda. Del Marqués de Benicarló, 30. (Benicarló)
Teléfono: 964 04 40 58

Restaurante Pairal - Castellón de la Plana
Restaurante PAIRAL (Castellón)
Comenzó su andadura en el año 1987 de la mano del chef Santiago Chiva Bellés y el
jefe de sala Juan Antonio Zafra Millán. Quizá la perfecta simbiosis entre sala y cocina sea la clave para abanderar una propuesta gastronómica donde se respeta la materia prima y se mima al
comensal.
Restaurante Pairal
C/ Doctor Fleming, 24, Castelló
Teléfono: 964 23 34 04

Restaurante Círculo Frutero. Burriana
Rest. Círculo Frutero
C/ San Vicente 18 (Burriana) - 964 055 444
Este restaurante tiene un interesante menú diario en la que destaca una cocina fresca, elaborada, actual, con algunos guiños a platos de otras culturas gastronómicas. Visitarlo es una experiencia sensorial donde la maravillosa arquitectura es una prolongación de los sabores que se construyen.

La Cuina de Fernando
La Cuina de Fernando
Calle Sanahuja, 47 (Castellón) - 964 23 31 35
Fernando Molina Gil es el chef y propietario de la Casa de Fernando. Realiza una cocina donde el producto y los platos autóctonos son la base de su inspiración. La oferta gastronómica se basa en diferentes menús, uno diario y otros de degustación.
Restaurante Al d'Emilio - Vila-real
Restaurante Al d’Emilio
Carrer Pere Gil, 3 (Vila-real) - 964 53 53 41
La oferta gastronómica con la que trabajan en Al d’Emilio es una carta donde destacan algunos entrantes y que termina con excelentes arroces, pescados y carnes, sin olvidarnos de unos magníficos postres caseros. Tiene un estilo clásico, bien iluminado, con techos abovedados, y mobiliario de madera.

Restaurante Mediterráneo - Grau de Castelló
Rest. Mediterráneo
Paseo Buenavista, 46 (Grao de Castellón) - 964 28 46 09
Desde los años 50, se convirtió en un referente de la zona y se sigue perpetuando debido al buen hacer de los hermanos Rodríguez Fontanet. Toda la historia se ve reflejada en la decoración y en los ornamentos que nos conducen al mar, al pasado: fotografías, barcos, conchas, piedras, plantas...
Restaurante Malabar (Castellón de la Plana)
Malabar
Malabar
C/ Ruiz Vila, 8 (Castellón) - 964 22 93 01
Malabar es el último proyecto que ha llevado a cabo el Grupo la Guindilla. Además de la carta, encontramos menús degustación y sugerencias del día. Sin embargo, este restaurante es algo más que comida, está especializado en coctelería y ofrece conciertos en directo para amenizar las veladas.
Restaurante-Tapería La Borda (Grao de Castellón)
La Borda
C/ d’Alcossebre, 19 (Grao de Castellón) - 616 09 17 18
El restaurante La Borda lleva seis años en funcionamiento y ocupa un local reducido y acogedor. Es una buena opción para una comida o cena informal y para salir a tapear. Un lugar con encanto que ofrece unos platillos interesantes, sin grandes florituras pero con buen producto.