Castelló al mes
Restaurante Círculo Frutero. Burriana

Restaurante Círculo Frutero. Burriana

Rest. Círculo Frutero

C/ San Vicente 18 (Burriana) - 964 055 444

 

Este restaurante tiene un interesante menú diario en la que destaca una cocina fresca, elaborada, actual, con algunos guiños a platos de otras culturas gastronómicas. Visitarlo es una experiencia sensorial donde la maravillosa arquitectura es una prolongación de los sabores que se construyen.

La Cuina de Fernando

La Cuina de Fernando

La Cuina de Fernando

Calle Sanahuja, 47 (Castellón) - 964 23 31 35

 

Fernando Molina Gil es el chef y propietario de la Casa de Fernando. Realiza una cocina donde el producto y los platos autóctonos son la base de su inspiración. La oferta gastronómica se basa en diferentes menús, uno diario y otros de degustación.

 

Restaurante Al d'Emilio - Vila-real

Restaurante Al d'Emilio - Vila-real

Restaurante Al d’Emilio

Carrer Pere Gil, 3 (Vila-real) - 964 53 53 41

 

La oferta gastronómica con la que trabajan en Al d’Emilio es una carta donde destacan algunos entrantes y que termina con excelentes arroces, pescados y carnes, sin olvidarnos de unos magníficos postres caseros. Tiene un estilo clásico, bien iluminado, con techos abovedados, y mobiliario de madera.

Restaurante Mediterráneo - Grau de Castelló

Restaurante Mediterráneo - Grau de Castelló

Rest. Mediterráneo

Paseo Buenavista, 46 (Grao de Castellón) - 964 28 46 09

 

Desde los años 50, se convirtió en un referente de la zona y se sigue perpetuando debido al buen hacer de los hermanos Rodríguez Fontanet. Toda la historia se ve reflejada en la decoración y en los ornamentos que nos conducen al mar, al pasado: fotografías, barcos, conchas, piedras, plantas...

Restaurante Malabar (Castellón de la Plana)

Restaurante Malabar (Castellón de la Plana)

Malabar

Malabar

C/ Ruiz Vila, 8 (Castellón) - 964 22 93 01

 

Malabar es el último proyecto que ha llevado a cabo el Grupo la Guindilla. Además de la carta, encontramos menús degustación y sugerencias del día. Sin embargo, este restaurante es algo más que comida, está especializado en coctelería y ofrece conciertos en directo para amenizar las veladas. 

 

 

Restaurante-Tapería La Borda (Grao de Castellón)

Restaurante-Tapería La Borda (Grao de Castellón)

La Borda

C/ d’Alcossebre, 19 (Grao de Castellón) - 616 09 17 18

 

El restaurante La Borda lleva seis años en funcionamiento y ocupa un local reducido y acogedor. Es una buena opción para una comida o cena informal y para salir a tapear. Un lugar con encanto que ofrece unos platillos interesantes, sin grandes florituras pero con buen producto.

Restaurante María de Luna - Segorbe

Restaurante María de Luna - Segorbe

Restaurante María de Luna.

C/ Fray Bonifacio Ferrer,7 (Segorbe) - 964 71 36 01

 

Javier Simón Martín es el propietario del hotel Martín el Humano, y el chef de su restaurante, María de Luna. La cocina es de temporada, de producto. La oferta gastronómica es muy variada, desde catering, menú entre semana, carta, menú degustación, hasta menús de diferentes jornadas.

Restaurante-Tapería Xanadú - Benicarló

Restaurante-Tapería Xanadú - Benicarló

Restaurante - Tapería Xanadú

P. Mestres del Temple, 3 (Benicarló) - 964 82 84 12

 

Marcos Martínez Alemán ha apostado por la calidad y el buen servicio. La oferta que proponen a medio día es de un menú que, todos los meses se cambia, elaborado con productos de temporada. Consta de cuatro primeros platos, cuatro segundos y los postres caseros, a elegir.

Restaurante Rafael - Grao de Castellón

Restaurante Rafael - Grao de Castellón

Restaurante Rafael

C/ Churruca, 28 (Grao de Castellón) - 964 28 21 85

 

Restaurante de cocina mediterránea, marinera, con una materia prima excelente, cocinada como antaño, sin disfraces, respetando el sabor del producto, con unos puntos de cocción perfectos. Actualmente ofrece un menú extraordinario a precio muy económico. 

Restaurante Pilar - Artana

Restaurante Pilar - Artana

Restaurante Pilar

P. la Generalitat, 4. (Artana) - 605 942 170

 

Juan García Estebe, chef experto arrocero, nos descubre una gran variedad de arroces. Pilar Agut Molés es la jefa de sala y copropietaria del establecimiento, que cuenta con un comedor para unos 60 comensales y una terraza que se utiliza en los meses de verano. Excelentes arroces.

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