
Restaurante La Farola (Altura)
Restaurante La Farola (Altura)
José Vicente Garnés y María Adrián, propietarios y cocineros de La Farola, demuestran el respeto por la cocina tradicional y por los productos de la zona, la inquietud por las técnicas más vanguardistas y los sabores de otras latitudes; y quizás, los más importante, la pasión por la cocina que queda plasmada en cada uno de los platos.
Calle Agustin Sebastian, 4. Altura
Teléfono: 964 14 70 27

Restaurant - Asador l'Illa (Alcossebre)
L´ILLA RESTAURANT ASADOR. (Alcossebre)
Néstor Amela y Maribel Pauner, propietarios del establecimiento, junto con Antonio Pitarch, jefe de cocina, llevan 16 años al servicio de los clientes en L'Illa Restaurant. Las especialidades de la casa son las carnes a la brasa, carnes de la comarca de Els Ports, también encontramos excelentes pescados y verduras de la zona. La oferta gastronómica se basa en el servicio a la carta, aunque también cuenta con un menú diario, tanto a mediodía como por las noches.
L´Illa Restaurant Asador
Paseo deportivo las Fuentes,5. Alcossebre
Teléfono: 964 41 21 02
www.lillarestaurant.com

El Melic - Espai Culinari (Castellón)
El Melic ESPAI CULINARI. (Castellón)
Proponen un concepto culinario muy interesante, respetan la tradición, pero aportan inspiración, creatividad y mucho mimo en todas sus creaciones. Además de deleitarnos el paladar y de recibir un agradable trato, hemos podido observar que es un restaurante de detalles, lo que refleja una gran inquietud y ganas de hacer bien las cosas.
Av. de Casalduch, 16, Castelló
Teléfono: 964 35 07 96
facebook.com/elmelicrestaurante/

Tobiko. Japan Restaurant (Burriana)
Tobiko. Japan Restaurant (Burriana)
Su oferta gastronómica se basa principalmente en la carta, donde se pueden encontrar entrantes fríos y calientes, además de una amplia variedad de sushis. Cuenta también con un menú degustación, que consta de 10 degustaciones elegidas por el chef. Una de las apuestas de Tobiko son los combos para llevar, formados por diferentes piezas de sushi, ensaladas, brochetas, etc.
TOBIKO japan restaurant
C/ Illes Columbretes 37, Burriana
Teléfono: 678 563 139
www.tobikorestaurant.com

Restaurant Pou de Beca. Espai Cultural (Vall d'Alba)
Pou de Beca Retaurant & ESPAI CULTURAL OBERT
Es un lugar con un encanto especial. Encontramos una oferta gastronómica donde destaca la cocina tradicional, con productos de temporada y de origen local o ecológico. Tanto el menú como los platos se pueden adaptar a opciones vegetarianas o veganas.
Pou de Beca Restaurant & Espai cultural Obert
Mas de Beca, 11. Vall d’Alba · Teléfono: 964 32 04 59
www.poudebeca.blogspot.com.es

ATAULA Gastrobar (Hotel Jaime I - Castellón de la Plana)
¡ATAULA! Gastrobar (Castellón)
El restaurante pertenece al Hotel Sercotel Jaime I. El espacio tiene mucho encanto y el ambiente es muy agradable. Ofrecen dos menús, uno corto que consta de tres entrantes, un segundo y un postre; y el menú gastronómico que consta de diez platos, ocho salados y dos postres. Un verdadero placer.
¡ATAULA! Gastrobar (Hotel Jaime I)
Ronda Mijares, 67. Castellón
Teléfono: 964 25 03 00
www.hoteljaimei.com/restaurante

ReLevante by Miguel Barrera. Castellón de la Plana
ReLevante by Miguel Barrera (Castellón de la Plana)
La propuesta gastronómica del restaurante ReLevante by Miguel Barrera en NH Mindoro está basada en los productos de la zona. Ofrece dos menús, el Menú del día y el Menú ReLevante y una amplia carta. A ello se suman las sugerencias del día que van variando en base al producto local del día.
Hotel NH Mindoro
C/ de Moyano, 4. Castellón
Teléfono: 964 22 23 00
www.re-levante.com

Restaurante Bergantín. Vinaròs
A bordo del restaurante Bergantín (Vinaròs)
La cocina de Bergantín es una cocina marinera, con productos de la tierra, una cocina de temporada donde destacan en la carta mariscos, arroces y pescados como la dorada y la lubina, pescados con caña, o el San Pedro y la escorpa. Además cuenta con diferentes menús que oscilan entre los 22 y 45 euros .

Restaurante Brisamar (Grao de Castellón)
Restaurante Brisamar. (Grao de Castellón)
Actualmente es la cuarta generación quien está al frente del negocio familiar. La oferta gastronómica es una propuesta de cocina mediterránea, donde la materia prima es de calidad, sobre todo los pescados traídos directamente de la lonja, los cuales son tratados con respeto destacando los procesos de horneado y a la sal.
Paseo Buenavista, 26. Grao de Castellón
Teléfono:964 283 664
www.rtebrisamar.es. info@rtebrisamar.e

Restaurante El Cid (Onda)
Restaurante El Cid. (Onda).
La oferta gastronómica de El Cid se basa en una carta donde destacan la presencia de pescados de corte, mariscos frescos, carnes y excelentes arroces por encargo. Esta carta se completa con diferentes propuestas o sugerencias que van variando en función de la temporada y el producto.
Restaurante El Cid
C/ Virgen Carmen, 13, Onda
Teléfono: 964 60 00 45 · www.restauranteelcid.com