Restaurant Pou de Beca. Espai Cultural (Vall d'Alba)
Pou de Beca Retaurant & ESPAI CULTURAL OBERT
Es un lugar con un encanto especial. Encontramos una oferta gastronómica donde destaca la cocina tradicional, con productos de temporada y de origen local o ecológico. Tanto el menú como los platos se pueden adaptar a opciones vegetarianas o veganas.
Pou de Beca Restaurant & Espai cultural Obert
Mas de Beca, 11. Vall d’Alba · Teléfono: 964 32 04 59
www.poudebeca.blogspot.com.es
ATAULA Gastrobar (Hotel Jaime I - Castellón de la Plana)
¡ATAULA! Gastrobar (Castellón)
El restaurante pertenece al Hotel Sercotel Jaime I. El espacio tiene mucho encanto y el ambiente es muy agradable. Ofrecen dos menús, uno corto que consta de tres entrantes, un segundo y un postre; y el menú gastronómico que consta de diez platos, ocho salados y dos postres. Un verdadero placer.
¡ATAULA! Gastrobar (Hotel Jaime I)
Ronda Mijares, 67. Castellón
Teléfono: 964 25 03 00
www.hoteljaimei.com/restaurante
ReLevante by Miguel Barrera. Castellón de la Plana
ReLevante by Miguel Barrera (Castellón de la Plana)
La propuesta gastronómica del restaurante ReLevante by Miguel Barrera en NH Mindoro está basada en los productos de la zona. Ofrece dos menús, el Menú del día y el Menú ReLevante y una amplia carta. A ello se suman las sugerencias del día que van variando en base al producto local del día.
Hotel NH Mindoro
C/ de Moyano, 4. Castellón
Teléfono: 964 22 23 00
www.re-levante.com
Restaurante Bergantín. Vinaròs
A bordo del restaurante Bergantín (Vinaròs)
La cocina de Bergantín es una cocina marinera, con productos de la tierra, una cocina de temporada donde destacan en la carta mariscos, arroces y pescados como la dorada y la lubina, pescados con caña, o el San Pedro y la escorpa. Además cuenta con diferentes menús que oscilan entre los 22 y 45 euros .
Restaurante Brisamar (Grao de Castellón)
Restaurante Brisamar. (Grao de Castellón)
Actualmente es la cuarta generación quien está al frente del negocio familiar. La oferta gastronómica es una propuesta de cocina mediterránea, donde la materia prima es de calidad, sobre todo los pescados traídos directamente de la lonja, los cuales son tratados con respeto destacando los procesos de horneado y a la sal.
Paseo Buenavista, 26. Grao de Castellón
Teléfono:964 283 664
www.rtebrisamar.es. info@rtebrisamar.e
Restaurante El Cid (Onda)
Restaurante El Cid. (Onda).
La oferta gastronómica de El Cid se basa en una carta donde destacan la presencia de pescados de corte, mariscos frescos, carnes y excelentes arroces por encargo. Esta carta se completa con diferentes propuestas o sugerencias que van variando en función de la temporada y el producto.
Restaurante El Cid
C/ Virgen Carmen, 13, Onda
Teléfono: 964 60 00 45 · www.restauranteelcid.com
Restaurante El Vasco - Villarreal
El Vasco RESTAURANTE. (Vila-real)
La oferta gastronómica de El Vasco, con capacidad para 50 comensales, se basa en el servicio a la carta, con una excelente materia prima, manteniendo en sus elaboraciones toda la esencia de la cocina tradicional pero con un toque personal que las hacen más acordes con las tendencias actuales.
Calle Gamboa, 68. Vila-real
Teléfono: 964 52 75 41
www.restauranteelvasco.es
Restaurante Ram - Sol (Xert)
Restaurante RamSol. Xert.
El legado del buen hacer.
La oferta gastronómica de RamSol, ubicado en Xert, es muy variada, desde el menú diario a una serie de menús que ofrece durante los fines de semana, los cuales van variando en función de la temporada, menú de la olleta de Xert, de la trufa, de verano, etc.
Restaurante RamSol
Plaça de Maó, 5, Xert
Teléfono: 964 49 00 57
Bar-Restaurante La Mar de Bo (Benicarló)
La Mar de Bó. (Benicarló)
El restaurante La Mar de Bó ha sido galardonado con el primer premio en las séptimas jornadas del pincho de la alcachofa organizadas en Benicarló. El pincho ganador son unas alcachofas rellenas de confit de pato, pasta frita, y dos salsas. Este pincho lo podemos degustar dentro del menú preparado para las jornadas de la alcachofa, junto a otros platos.
Avda. Del Marqués de Benicarló, 30. (Benicarló)
Teléfono: 964 04 40 58
Restaurante Pairal - Castellón de la Plana
Restaurante PAIRAL (Castellón)
Comenzó su andadura en el año 1987 de la mano del chef Santiago Chiva Bellés y el
jefe de sala Juan Antonio Zafra Millán. Quizá la perfecta simbiosis entre sala y cocina sea la clave para abanderar una propuesta gastronómica donde se respeta la materia prima y se mima al
comensal.
Restaurante Pairal
C/ Doctor Fleming, 24, Castelló
Teléfono: 964 23 34 04