Castelló al mes
Restaurante La Farola (Altura)

Restaurante La Farola (Altura)

Restaurant - Asador l'Illa (Alcossebre)

Restaurant - Asador l'Illa (Alcossebre)

L´ILLA RESTAURANT ASADOR. (Alcossebre)

 

Néstor Amela y Maribel Pauner, propietarios del establecimiento, junto con Antonio Pitarch, jefe de cocina, llevan 16 años al servicio de los clientes en L'Illa Restaurant. Las especialidades de la casa son las carnes a la brasa, carnes de la comarca de Els Ports, también encontramos excelentes pescados y verduras de la zona. La oferta gastronómica se basa en el servicio a la carta, aunque también cuenta con un menú diario, tanto a mediodía como por las noches.

L´Illa Restaurant Asador

Paseo deportivo las Fuentes,5. Alcossebre

Teléfono: 964 41 21 02

www.lillarestaurant.com

El Melic - Espai Culinari (Castellón)

El Melic - Espai Culinari (Castellón)

Tobiko. Japan Restaurant (Burriana)

Tobiko. Japan Restaurant (Burriana)

Tobiko. Japan Restaurant (Burriana)

 

Su oferta gastronómica se basa principalmente en la carta, donde se pueden encontrar entrantes fríos y calientes, además de una amplia variedad de sushis. Cuenta también con un menú degustación, que consta de 10 degustaciones elegidas por el chef. Una de las apuestas de Tobiko son los combos para llevar, formados por diferentes piezas de sushi, ensaladas, brochetas, etc.

 

TOBIKO japan restaurant

C/ Illes Columbretes 37, Burriana

Teléfono: 678 563 139

www.tobikorestaurant.com

Restaurant Pou de Beca. Espai Cultural (Vall d'Alba)

Restaurant Pou de Beca. Espai Cultural (Vall d'Alba)

ATAULA Gastrobar (Hotel Jaime I - Castellón de la Plana)

ATAULA Gastrobar (Hotel Jaime I - Castellón de la Plana)

ReLevante by Miguel Barrera. Castellón de la Plana

ReLevante by Miguel Barrera. Castellón de la Plana

ReLevante by Miguel Barrera (Castellón de la Plana)

 

La propuesta gastronómica del restaurante ReLevante by Miguel Barrera en NH Mindoro está basada en los productos de la zona. Ofrece dos menús, el Menú del día y el Menú ReLevante y una amplia carta. A ello se suman las sugerencias del día que van variando en base al producto local del día.

 

 

 

Hotel NH Mindoro

C/ de Moyano, 4. Castellón

Teléfono: 964 22 23 00

www.re-levante.com

Restaurante Bergantín. Vinaròs

Restaurante Bergantín. Vinaròs

A bordo del restaurante Bergantín (Vinaròs)

 

La cocina de Bergantín es una cocina marinera, con productos de la tierra, una cocina de temporada donde destacan en la carta mariscos, arroces y pescados como la dorada y la lubina, pescados con caña, o el San Pedro y la escorpa. Además cuenta con diferentes menús que oscilan entre los 22 y 45 euros .

Restaurante Brisamar (Grao de Castellón)

Restaurante Brisamar (Grao de Castellón)

Restaurante El Cid (Onda)

Restaurante El Cid (Onda)

Restaurante El Cid. (Onda).

 

 

La oferta gastronómica de El Cid se basa en una carta donde destacan la presencia de pescados de corte, mariscos frescos, carnes y excelentes arroces por encargo. Esta carta se completa con diferentes propuestas o sugerencias que van variando en función de la temporada y el producto.

 

Restaurante El Cid

C/ Virgen Carmen, 13, Onda

Teléfono: 964 60 00 45 · www.restauranteelcid.com

11 / 14